以环境变美为题的作文
我家小区环境变美了。
每天早上一打开窗户,空气清新,阵阵花香扑鼻而来,整个人精神抖擞,使我快乐地投入到一天的学习中,小区的变化可真大啊!
现在的小区,多亏有了保安叔叔,清洁阿姨们的细心管理和辛勤劳动,小区的变化可真大啊!垃圾没有到处乱扔,里边干干净净的,还散发着诱人的花香,有杜鹃花、桂花、鸡蛋花……给小区增添了生机勃勃的景象。鱼池里的小鱼在水里快活地游来游去,把这里当成一个欣赏的地方,不再有人捣乱了,鱼儿也可以自由自在地享受生活。 我爱我的小区,保护环境污染,从我做起,从小做起,从身边做起,让我们一起行动吧!