班会课的作文
桌子椅子它们有的开心,有的伤心,怎么回事呢?来一起参加这个特别的班会吧。
班会嘉宾桌子一自豪地说:“我的主人对我可好了,不仅没有在我脸上乱涂乱画,天天还把我整理的很干净呢!”椅子一也说“对对对,我们是同一个主人,他真的很好。”听了桌椅一号的话,只听见一声叹息传来“唉,我们惨了,整天都生活在水深火热之中啊。”哦,原来是桌子二号在说话,它地脸上脏兮兮的,甚至还有疤痕,看起来有点可怖
“我的主人可坏了,拿笔在我脸上动图图西画画,还拿小刀刻,我都要被折磨死了呀!”椅子二号也哭了:“主人地屁股从来不安分,扭来扭去,我的腰腿恐怖要报废了。”
同学们,你们觉得谁的主人好呢?