班会课的作文
昨天下午班会,我们开了一个专题班会。
这次是由景瑞通和高猛主持的。第一个是唱国歌。在我们响亮的歌声中,我们更加热爱我们的祖国。第二个是《智力大比拼》回答关于祖国的知识。这次有17个问题,但是我只有一个,但是我答对了。答题的时候现场很热闹,同学们争先恐后。第三种是用不同的方式表达他们对祖国的热爱。我用背诵。接下来的项目是讲讲你认识的爱国人物和爱国名言。我知道爱国名言:一个没有祖国的人就像一个没有家的孩子,永远孤独。风雨可闻,读书声可闻。家事,国事,世间万物都在关注。
我爱我的祖国。