今天,老师给我们放了憨豆先生的视频,我觉得他很不讲卫生。
他来到公园,看到有人在吃三明治,自己也要吃三明治。于是,他开始做三明治了。
他先拿出一块金黄金黄的面包,又取出剪刀把面包头剪了下来,扔进了垃圾桶。接着从面包上剪下了两片圆圆的面包片,放在膝盖上,露出得意的笑容。然后取出一盒黄油,拿出一张旧的银行卡在黄油上刮来刮去,认真地抹在了两片面包上,做完之后他把银行卡插在了黄油块上,对旁边的人骄傲地说:这是我的杰作。随后放一边去了。
憨豆取出一片青菜,拧开水龙头,冲了冲,脱下鞋子,我心想:他要干什么呢?接着他把臭烘烘的黑丝袜也脱下来了,令我万万没想到的是他把青菜塞进了丝袜最里面,左甩甩,右甩甩,然后把丝袜翻了过来,像挤奶油一样挤在了面包上。看到这里,我觉得非常恶心。
他看见别人喝奶茶,自己也要做。于是他取出来茶包,拿出一个热水袋,把热水袋塞子直接塞到了耳朵里,拿出奶瓶倒了一下,发现倒不出来,他只好把奶水,吸进嘴里,又吐回了热水袋里,摇了摇,他顺手夹在了咯吱窝里,刚想吃,突然打了一个大喷嚏,奶茶就像喷泉一样喷出来,鼻子、眼睛、嘴巴里到处都是。
憨豆先生真是太不讲卫生了。