一个阳光明媚的上午,我正津津有味地听老师上课。
突然,我冒出一身冷汗,肚子好疼呀!我只能弯着了,可是,我的肚子实在太疼了,我的脸都变色了,老师急忙走过来,轻轻地问:“李雪玉,你怎么了?”我小声地说:“老师,我肚子疼。”老师又问了一遍:“要去办公室里待一会儿吗?”我伤心地说:“不用了,一下就好了。”老师不放心,还是对我说:“你还是先去吧!”说完,老师就把我送到办公室里,又倒了一杯白开水给我,紧接着打了个电话给我的家长。
过了一分钟、五分钟、十分钟……时间一分一秒地过去了,爸爸怎么还没来呀!正当我无精打采时,爸爸赶过来了。我一开始,我还以为爸爸工作太多了,肯定没时间,而现在却飞快地过来了。爸爸带着我,来到了医院,一进门,就闻到了浓浓的药味。爸爸带着我看了医生,一检查,原来是昨天吃太多的垃圾食品了,导致不消化。唉,弄了这么久,原来是垃圾食品在作怪!
小朋友们,你们可别像我一样,要不然肚子会很疼的。