班会课的作文300字
记得上一次的班会课,老师让我们跳着骑马舞唱着歌,至今想起来就想笑,那一节课太好玩了。
那节课最让我那以忘怀的人物就是我们班的杜炎林。
杜炎林一上台就有很多同学笑话他,可我的心里却在暗暗地鼓励他。
杜炎林果然没让我失望,只见他大大方方地走上台,也大大方方地唱着歌,跳着骑马舞,两手叉腰,屁股随着节奏一扭一扭的,还用手指着我们班的一位女同学!老师看了以后,也止不住哈哈地大笑起来。
最后,老师让我们全班都站起来一起跳,我一听,心想:哈哈,我也可以跳了呀!
我们跟着杜炎林唱着歌,跳着骑马舞,可是下课的铃声很是无情,老师又用课间的休息时间让我们跳了一会儿。我又是高兴,又是悲伤,高兴是因为又可以跳了,悲伤是因为怎么这么快就下课了。
怎么样,谁曾经拥有过这么开心的一节班会课呢!太令人振奋了!生活其实很简单,快乐需要自己创造!