班会课的作文300字
今天班会课上,老师在我们读完交通安全手册后,对我们说:“下面我们来做五个抢答题,谁举手快,就叫谁,答对了就有奖励。”老师停了一下,开始读题:“小明……”还没等老师说下去,张羽翼就以迅雷不及掩耳之势举起手来。
老师见了说:“张羽翼,我的题目还没念完呢,你干嘛呀?”张羽翼听了,只好先放下手,可没等老师说几个字,他又箭似的跳起来,说:“我知道!”同学们都哄堂大笑。老师也开玩笑地说:“你是神仙啊?我还没说你就知道了。”张羽翼听了,不好意思地说:“因为我就想得到老师的奖品。”老师不想打击他的积极性,只好在出完题后,先叫他来回答。张羽翼飞快地回答完问题,如愿以偿地得到了老师的奖品。后来,我们都踊跃发言,一下子就把老师的奖品分光了。
这真是一堂有趣的班会课。