班会课的作文
今天下午第二节课,我们照常进行了我们期望已久的班会课,我们这一期的主题是,让同学们评价一下在星期天时加班做出来的手抄报。
开始了,同学们带着一种既紧张又开心的心情,开始了这节班会课。这期班会课的主持人是我们的蓝紫老师,我们这期班会课的任务就是:挑出我们班办的最好的与办的最差的,大概过去了10几 分钟之后,结果出来了,我的板报却没有跑到好的那一推,却停在了中等。我觉得可能是因为我办的还有缺陷,应该继续努力。
蓝紫老师还评了读书笔记,我的读书笔记还是停在了中等,我内心感觉,我的读书笔记这一次办的比以前两次办的都很有进步。一是我的背景,二是我的内容不再是那么老土。
好了,今天我内心中只有一个念头:以后做什么事情都要认认真真的去做,争取下一次我的读书笔记会跑到好的一栏中去!