难忘的班会作文
在新的教室里,在新的学期里,我们开了一次别开生面的班会。
我们都在为班会做准备,老师提出这次班会要由我们同学自己来主持开。老师说:“明天的班会谁愿意当主持人?”老师接着又说:“这可是一次别开生面的班会,这可是展示自我的机会呀!”大家听了老师的一番话都特别的兴奋,可是又都在担心自己的能力,就在我们大家特别纠结时胡艺严把手高高举起,她大声说:“老师我来主持吧。”老师高兴的说:“好样的就由你来主持吧!”我们大家都鼓起了掌,这掌声真是如雷贯耳啊!
老师把班会的主题告诉了我们,让我们自己准备班会上的演讲词。
班会开始了,我才恍然大悟,遭了!不好!我没有准备演讲稿这可怎么办啊?我的心脏开始加速的跳动,此时此刻我的心真是十五个吊桶打水七上八下呀!我把头深深的低下去默默地说:“别叫我呀!别叫我呀!千万别叫我呀!”
胡艺严说完开场白同学们都争先恐后的发言,同学们都说出了自己的见解和想法,大家都说得条条有理。我大开眼界长见识了,长记性了,成功都是有准备的人啊!我要像同学们学习时刻准备着,争做一名品学兼优的好孩子!
这是一次别开生面的班会,是一次最难忘的班会。