班会的作文
今天,班里开班会,对于我来说,我只是观众,因为,我并不知道今天要表演节目,但我喜欢开班会,我希望同学们的表演能让我喜欢。
第六节课下课,我便开始写作业,我自以为是语文自习,可抬头一看,老师已经在黑板上写班会标题了,这时***走过来,告诉我这节是班会,我急急忙忙把作业收起来,准备上班会。
只见两名同学走进来像电视台主持人一样说:班会开始了,在这美好的日子里…听得我跟失去了知觉似的,接着,几名同学走到前面演小品,等到结束时,掌声一片,啊!我看出来了,原来是***同学本想把垃圾团扔进垃圾桶里,可是向上扔的高度太高,以至于没有扔进去,反而打到了后面的地板。下面又是读又是唱,搞得我都晕了。
这节班会课像神不知鬼不觉地过去了,当然,是对于我来说,实际上用了一节课呢!
下一次我也想当主持人,把大家都带入美丽的梦想之中!