班会的作文
今天我们班最后一节课是班会。这个班会让我非常伤心。
这节课我们讲了两个“事件”。
第一个事件;是好学生周子扬在下午打预备铃时没有马上回到教室,而在和几个同学玩,并爬在了四楼栏杆下的白墙上。四楼啊!要是他不小心摔下去怎么办?要是旁边有人碰他一下,掉下去怎么办呢 ?他可能会说他不会掉下去。可是不怕一万,就怕万一!
第二个事件是:好学生刘瑞在走廊里打篮球!不但影响了楼下的同学,也影响了老师。你可能觉得这不算什么,可是这件事的后果就严重了。他把我们班的玻璃打碎了,还伤到了同学。
我们离升学考试只有十天了,为什么我们班这么“bao动”?
在这十几天里,我一定好好复习,争取考出好成绩。