芭蕾舞作文
芭蕾还是一种优美温柔的舞蹈,你跳的时候很美。是的,芭蕾在芭蕾中也很常见,它依托于其精致优美的裙摆,优雅高贵的舞蹈步伐,又因为脚尖优美的姿势,芭蕾很受欢迎,很多小女孩也因为芭蕾的美而爱上了芭蕾。
然而,我们都知道芭蕾背后的困难吗?是的,我们只看到了表面上多么美丽的芭蕾舞蹈,但我们中的一些人却深思过,有很多人为跳芭蕾付出过努力吗?好像这个舞蹈像蝴蝶一样飘来飘去,就像一个巨大的惊喜,很奇妙。但我们普通人甚至知道,芭蕾往往要踮起脚尖刻苦练习。普通人一分钟踮脚是不可能的,但是芭蕾舞演员呢?他们需要踮着脚跳一整支舞多少分钟?谁知道他们背后的艰辛?我特别喜欢这句话,所有的美丽背后都有一份默默的付出。但是我们在这个世界上总是那么世俗,只看到别人的美好。我有一个练了很多年芭蕾的朋友。她现在已经不跳芭蕾舞了,但她每周会掉一次脚趾甲。这就是芭蕾脚尖的危害。长期的脚尖训练让脚不循环,然后脚趾甲就掉了。不管你以后是不是还在从事芭蕾舞,只要你小时候练芭蕾脚尖练得太久,就会引起这样的反应,不管多久,甚至和你在一起一辈子。是的,这就是我们追求的,只是有些人从来不后悔。有些人总是觉得追求自己认为美好的东西是有意义的。但最世俗最愚蠢的是世界。我们从来没有发现别人做过什么,也懒得去发现。当我们看到别人的美丽时,我们只会为自己感到难过。
生活是公平的。她拥有的一切都是靠自己的努力换来的。公平。你所哀悼的,你所抱怨的,你想要的,你只能靠自己努力。