芭蕾舞作文
粉蝶和艾娜收拾好了行李,一起走出了皇宫,寻找那双神奇的芭蕾舞鞋。
艾娜对粉蝶说:“粉蝶,我们这次无论如何也要成功,为了精灵国的人们,为了我们的国家,我们一定要找到这双神奇的鞋子。不过,要想找到这双鞋,要翻过两座山,经过一座黑森林,闯过守护粉色芭蕾舞鞋使者的难关,才能获得胜利。”
乐观的粉蝶说:“没事,只要我们有信心,有决心、有耐心就一定会成功的!”
于是,艾娜和粉蝶一起踏上了寻找舞鞋的道路。她们一路说说笑笑,一会就到了第一座山脚下,突然,她们听到了一个很怪的声音:“哈哈哈,欢迎来到第一座山,如果你们想过去的话,就选一个代表,来参加......”“参加什么?”着急的艾娜说道。“来参加芭蕾舞比赛,你要知道,想得到神奇的舞鞋可不是那么容易的。”
那声音说道。“那好,就让我去参加吧!”粉蝶说道。艾娜对粉蝶说:“粉蝶,你要加油,我从这里等着你,我相信你一定能成功!”“谢谢你,我以等会努力的!”话说完,粉蝶就到了一个芭蕾舞台上,那声音又说道:“好,粉蝶,这一关不算难,你只要拿出你的一般好的舞蹈功力,来通过我这一关就行了,你要听着我给你的音乐来跳。”那就来吧!“粉蝶说道。
音乐响了起来,粉蝶跟着这声音,跳起了舞蹈。:“不错不错,好了我这关你算是过了,不过你要努力,不能骄傲。”话说完,粉蝶就回到了艾娜身边,对她说:“我成功了!”她们高兴极了,一起手拉手,向下一座山走去......