芭蕾舞作文
7月27日星期天晚上七点,我期待已久的芭蕾舞演出终于要开始了。经过辛苦的排练,上台演出的时刻到了。
在表演开始时,李老师一再叮咛我们看到穿蓝色衣服的人上台我们就到后台准备。不过离芭蕾舞表演的时间还早着呢,先是一大串钢琴曲演奏,钢琴演奏完了才是芭蕾舞。经过漫长的等待,终于到了芭蕾舞了,我兴致勃勃的看了起来。
芭蕾舞的第一个节目是由芭蕾舞BB级表演的,属于最低级的,我看有点不像芭蕾舞,好像一群正在玩耍的小精灵。李老师说越低越简单,越高级越难,低级是小BB表演,所以设计的就童趣一点。
然后就是一级了,我看了一会突然发现泡泡机在不停的吹泡泡。我开始担心要是等一会儿我们跳的时候,要是有泡泡怎么办?在我旁边的祖嘉灵说:“我们跳的不好玩,相对来说比较严肃,应该不会有泡泡。”我松了一口气,看着一级的小朋友在泡泡堆里“艰难地”挣扎。
我们正要看二级,李老师突然跑来给我们画口红,还说要给我们班最不爱笑的“小灰灰”画一个大大的花脸,她吓得躲到了我的后面大叫:“NO!!!”哼,气死了!错过了二级,幸好看到了最后一点点。
终于到我们了,果然没有泡泡。我尽力露出牙齿微笑,但愿我跳得还好。开始还挺好的,不过在跳“DANCE A”的时候,我、小灰灰、江乐童好像有谁跳快了一拍,之后就顺心如意了。一跳完我们冲到台下,到老师那里诉苦,“老师…”,“台是湿的!”,“鞋湿啦!”等等N句吵嚷。然后我就跑到老爸那里坐下,欣赏我们班其他人跳“DANCE E”,我在第一排向她们竖起大拇指,默默地给她们加油,直到她们跳完。
这次演出给我的印象非常深刻,那么欢乐,那么有趣。功夫不负有心人,我的努力没有白费。