芭蕾舞的作文
我,是一个非常热爱芭蕾舞的女孩子,但是我没学芭蕾学的民族舞,于是我就想无师自通,自学!我一有空就看关于芭蕾的节目和碟子,没想到本来信心满满的我被芭蕾搞的伤痕累累……
那天我看着我喜欢的芭蕾舞碟子,那美妙的音乐那优雅的舞姿都深深的吸引着我,于是我情不自禁的跟着节奏,踮着脚尖跳了起来,转圈、手位、大跳,“哎呦”大跳时我落地站立不稳,“咚”的一声摔在了地上,哎呀!膝盖蹭破了皮不说,脚也被扭伤了,害得我疼了好几天呢!
尽管这样,我还是被芭蕾吸引着,如痴如醉。我相信有志者事竟成!总有一天我会跳出美妙的芭蕾舞的,不过想学芭蕾还真不容易呢!