小学生看芭蕾舞作文选登
昨天,我怀着高兴的的心情和妈妈去剧院看芭蕾舞比赛。这场比赛十分精彩。
到了剧院,我和妈妈找到了自己的位置。比赛开始了,许多姐姐妹妹都从舞台后走了出来,她们可不是像我们一样正常的走,是踮着脚跳出来的,照射着那一群群的“小天鹅”,“小天鹅”们有的在玩耍,有的在讨论,还有的在读书……她们一会蹦到左边,一会蹦到右边。许多“小天鹅”都是身穿白色的表演服,但有3个是穿黑色的表演服,那三个身穿黑色的表演服的“小天鹅”若隐若现,让人觉得有些神秘感。后来,“小天鹅”们要“回家”了。“小天鹅”要聚在一起了,就在这时,一位身穿黑色表演服的“小天鹅”,急急忙忙的,不小心摔了一跤。“小天鹅”们立即停了下来,跑到“黑天鹅”的身边,把她扶了起来说:“没事吧?“黑天鹅”小声的说了一句:没事。”我猜想这个姐姐摔的挺严重的,听“黑天鹅”的同伴说,她伤的很严重,骨头脱臼了,一点知觉也没有,脚连动也动不了,“黑天鹅”在医院哭了半天。现在,还在医院接受治疗呢!
在跳芭蕾舞的时候一定要小心,不能急,思想要高度集中,否则,摔倒的,后果不堪设想。