小学生看芭蕾舞作文选登
前天,我、姥姥、孙姥姥和姥姥的球友一起去国家大剧院看芭蕾舞。
远看国家大剧院真像个大鸟蛋,椭圆形,走近看,里面真宽敞,好大呀!
我们走进芭蕾舞剧场,人真多呀,真是坐无虚席。演出开始了,今天是由中国、澳大利亚、韩国、意大利、西班牙……众国家联合演出,我第一次看这么高雅的芭蕾舞,用肢体语言表达高雅的艺术,好多我都看不懂,但我还是被他们精彩的表演所吸引。约我印象最深的是韩国的芭蕾舞,一男一女两个人,女孩打着伞,似乎天在下雨,两人在雨中奔跑,表达相互关爱。观众爆发出热烈的掌声,我也被他们的精彩表演所惊呆了,使劲儿鼓掌,表示赞叹。
演出结束了,我坐在座位上,还恋恋不舍。