在一个万众瞩目的舞台上,有这样一个与众不同的女孩。其他芭蕾舞者都穿着耀眼的舞蹈服在闪亮的舞台展示着自己,她却独一无二,只穿着普通的舞蹈服。
她就那么平静地站在舞台上,所有的观众把目光投向了她,音乐声响起,她挥舞着彩带,好像一位婀娜多姿的仙女,她迈着轻盈的脚步,又好似一只快活的燕子,在舞台中飞舞,她那柔软的身姿,时而跳跃,时而旋转,像一只精灵降落在人间。观众们看得目瞪口呆,有的瞪圆双眼,有的从座位上跳了下来,张大嘴巴。唏嘘声、口哨声、掌声响彻云霄,此起彼落,忽上忽下……
她,最终取得了成功,她有着坚定的信念,她相信自己能够取得成功,她有着坚韧的毅力,她从来不会轻言放弃!可是,你从未想过在她身后却有着艰辛的经历。
在女孩小时候,她就有了自己的梦想,可是女孩十分胖乎乎的,练得也没有别人好,经常受到别人的嘲笑,但在她眼中,不管别人怎么看她都不重要,重要的是她怎么看待自己,为此她付出了常人难以想象的努力,经常是别人已经回家时,她仍然在练习,就这样日复一日年复一年,她最终取得成功。