唉,“师命难为啊!”一进芭蕾舞教室我就向伙伴们诉苦:“我星期六星期天都是满满的两天。”
“站好,站好!”老师一声令下,大家急慌慌地跑到自己地位置上,我也是其中地一员。
开始上课了,大家叽里咕噜地说个不停,教室里顿时开了锅,‘安静’(今天老师心情不太好,声音有点粗。)老师发火了,他是一位男老师,发起火来可不的了,就好像火山爆发了一样,同学一个个都闭上了嘴,安静下来,老师也慢慢冷静了。
第一个动作就是站。跪下腰,不是很难,但我还是战战兢兢地湾下腰,一不小心就会摔下来的,幸好我技术高,做地很好,然后我双手一推,脚一瞪,三秒之内地功夫就站起来了。第二个动作就是中间竖,也不难,可谁知,我的运气就是不好,老师让我们做到一半时,就开始了他地弯腰行动,一个一个地使劲压,我听到了痛苦地尖叫声,看道了那些涨红了的脸。这时,旁边的同学狠狠的通了我一下,我一看,原来老师已经站在我面前了,我连忙把手伸出让老师使劲压,咔的一声,骨头给压着了,我惨叫一声“啊”,老师压腰是个个辛苦,但我们这些女孩是“辛苦加辛苦”。
虽然芭蕾舞给我带来身体上的痛苦,但是我依然爱它,以后我一定要成为人们喜爱的舞蹈家!