篇一:小白兔拔萝卜 今天,天气晴朗,阳光明媚,可爱的小白兔蹦蹦跳跳去河边玩。 小白兔东瞅瞅,西看看,啊!今天的天气真清新,玩呀玩呀,突然,小白兔愣住了。 惊叫一声,那不是一个大萝卜吗?看那大萝卜身上扎着...
发布时间:2017-07-24小白兔作文:可爱的小白兔
小白兔的故事作文篇一 兔妈妈生了两只可爱的小白兔,大的叫大白,小的叫小白,两只长的白白胖胖很可爱,小白兔特别喜欢吃萝卜和青菜,有一天,小白兔吵着要兔妈妈带它到花园去玩,兔妈妈说:宝贝我们等明天星期日再...
我们家养了一只小白兔,它有一身雪白的绒毛,有两只长长的耳朵,一双像红宝石一样的眼睛,还有一个短短的尾巴。 篇一:伶俐可爱的小白兔 一身洁白的绒毛,两个红红的眼睛,一个小小的三瓣嘴,一对长长的耳朵,加上又...
引导语:小白兔全身雪白雪白的,没有一根杂毛。用手一摸,毛绒绒的,十分柔软,很舒服。它有着长长的耳朵,短短的尾巴。一对机灵的小眼睛像嵌在脸上的红宝石。 1小白兔 我家有一只可爱的小白兔。我给他起了一个名字...
小白兔真有趣作文一 我家养了一只小白兔,它又傻又可爱,和它在一起总有趣事发生,我可喜欢它了! 我天天观察它,发现它的生活习性可有趣了!在它小时候,它可挑嘴呢,不吃草,不吃兔粮,只想吃青菜。可我知道吃青菜...
发布时间:2017-07-22喜欢小白兔350个字作文
喜欢小白兔350个字作文(一) 我家有一只可爱的小白兔,那是去年我过生日的时候,姑妈送我的。 我一看到它,就疯狂地“爱“上了它,并给它取了一个好听的名字——米西。 每次我上学回来,我都要去看米西,因为它太可...