一年级作文小白兔
一只小白兔,真的好幸运,在路上它捡到了一只胡萝卜,于是它就边走边吃。
不一会儿,它碰到了一个猎人,猎人拿着枪要打它,它跑呀跑呀!一枪打在了胡萝卜的中心,小白兔因为胡萝卜而躲过了猎人的枪。
你说,这只小白兔幸运不?
2、小白兔和小灰兔续写
春天,小灰兔向老山羊要了一包菜子。他想:“既然能种在土里,也能种在肚子。”于是,他把菜子倒出来,张嘴巴吃了进去,他经常喝水,不久菜子顶破了它的肚子。它像小白兔一
样浇水,施肥,拔草,捉虫。秋天,田里的白菜熟了,小白兔的白菜大丰收,小灰兔小丰收,小灰兔非常难过,为什么自己辛苦了这么久,却丰收三四个白菜呢?
3、我喜欢小白兔
动物园里有很多小动物,最可爱的要数小白兔了。
小白兔的身子胖乎乎的,尾巴很短,皮毛很光滑。小白兔有一双红通通的眼睛,还有两只长长的耳朵。
小白兔看见新鲜的萝卜和白菜,就会高兴地不得了,蹦蹦跳跳地去吃。
我喜欢小白兔。
一天,兔哥哥和兔妹妹到草地上比赛跳远,妹妹不小心把脚扭伤了。兔哥哥找到森林里最好的医生,医生说,有种草药可以治兔妹妹的伤。
于是兔哥哥马上去找,它跳到草众里,找呀找呀,终于找到了要找的草药,兔哥哥回去熬了药给妹妹喝了下去,不一会儿,妹妹就不疼了,望着兔妹妹的笑脸,兔哥哥也笑了。