话说兔子和乌龟比赛,兔子输了,它非常生气,发誓一定要再和乌龟比一次赛!兔子一边练习跑步,一边寻找乌龟。
这一天,兔子刚好练完跑步,就遇到了一只带着面罩的乌龟,兔子说:“乌龟,你敢不敢再和我比一次跑步?如果敢的话,那明天就在体育场一绝雌雄!“兔子丟下话后就走了。第二天,体育场里,兔子见乌龟迟迟不来,便有点高兴了,忽然,乌龟就出现了。”比赛开始!“蜗牛裁判一声下落,兔子就跑的无影无踪了,这次他吸取了教训:不放慢脚步,只能加快速度!于是它使出了吃奶的劲跑向前方。等它到终点时,乌龟已经正在颁奖了。这是怎么回事呢?原来这只乌龟就是传说中的——忍者神龟呀!