小白兔作文150字
一身雪白的绒毛,柔嫩得像一团白缎子,摸上去很舒服。一双像红宝石的眼睛,一个能说会道的三瓣嘴。还有那长长的耳朵。它就是我们家不可缺少的主要成员——小小。
小小是一只小白兔,是爸爸从外面买来的,我们是一对形影不离的好朋友。
你知道小小有多聪明吗?每当我从外面回家,它总是蹦蹦跳跳地来到我面前,好像在说:“小主人你回来了。”有时我拿着好吃的东西,它就用渴望的眼神望着我,好像在说:“小主人,给我尝尝吧!”看到这一刻,我就会把东西给它吃。小小很爱讲卫生,在我训练下,它自己会去厕所大小便,我在学习,它也会蹲在我旁边听我读书。小小一天天长大是我们家的“开心果”我好喜欢它呀!