今天,森林里很热闹。第六届奥运会开始了,许多动物都纷纷赶来。有狐狸、山羊、兔子、乌龟。上一次兔子输了很不服气,这次他又要和乌龟比试一下。
上一次乌龟赢了,不过兔子也没有灰心。兔子心想:这次我一定要赢。比赛开始了,裁判长猴子的枪声一响,兔子就像离弦的箭一样冲了出去。而乌龟呢,它不紧不慢地从口袋里拿出来了两个小铁圈。只见它踩上小铁圈跑起来,比兔子还快呢!不一会儿就追上了兔子。
这次虽然兔子没有偷懒,但是乌龟的高科技赢得了兔子。
兔子哭了三天三夜,哭得眼圈都红了。