由于上一次兔子跑步输给了乌龟,一下子气晕了过去。它发誓20xx年再和乌龟跑一次,如果又输了,那它就去当乌龟的仆人。乌龟爽快的答应了。从银行一楼到银行的十楼。
20xx年到了。这天万里无云,很多小动物都来看它们比赛。“比赛开始,各就各位!”随着洪亮的狮子声刚落,兔子就急忙冲上去,边跑边说:“冲啊。”……兔子到五楼了,转过头向后面看了看“那个王八蛋没跑上来!天助我也!”……兔子终于到了十楼。可令它不可思议的是~~乌龟既然活生生地站在那里?!“你……你是怎么上来的?”兔子吃惊地问。“你笨啊?那里有电梯啊!!”
这一回,兔子可真晕了!!