新龟兔赛跑作文
《龟兔赛跑》的故事一直在森林里流传着。老兔子的后代小兔子,每听到这个故事心里就别扭,它决心为祖先雪耻。它给老乌龟的后代小乌龟下了挑战书,要求沿着祖先们原来的比赛路线再比一次。
比赛快开始了,小乌龟背着它那重重的壳慢慢的爬过来了。它那重重的壳里装着什么?谁也不知道。比赛开始了,小兔子已经跑得老远了,小乌龟却在起点漫不经心地拿出一件东西,你猜猜,那是什么?那就是风火轮。小乌龟左脚踏上一只风火轮,右脚踏上一只风火轮,像闪电一样冲了出去。小兔子见了,也从口袋里拿出来筋斗云,踩了上去。它们俩不分上下,往终点冲去。突然,小兔子的筋斗云坏了,它不慌不忙地拿出来一样法宝–飞行器,飞的飞快,一下子就赶上了小乌龟,小乌龟从壳里拿出来一个发射器,放在飞行器上,只听“轰”地一声响,发射器直接把小乌龟发射到了终点了,小乌龟又赢了。