龟兔赛跑作文
自从龟兔赛跑之后,兔子十分不服气。兔子一直想挽回自己的面子这不,大家看:他又在锻炼了。我们去看看吧!
看!他一会儿做仰卧起坐;一会儿做俯卧撑;一会儿在跑步机上跑步,忙的不亦乐乎。兔子自言自语:“我一定好好锻炼,赢他这个小乌龟!!!”
过了几天,兔子像乌龟发起了挑战书。他这样写道:
乌龟:
在****年**月**日**时请你在***地和我比一场跑步。
兔子到了终点,看见乌龟已经到终点了。吓了一跳,揉了揉眼睛,又看了看,乌龟还是站在那里。兔子一愣,发现不对,乌龟好像长高了好多。兔子顺藤摸瓜,看到乌龟穿着一双滑轮鞋,他又想了想,已知道乌龟干了什么事,他对身旁的裁判说了一段话。
在领奖台上,兔子站在了第一的位置上。原来,乌龟穿了太阳能发电的带马达的滑轮鞋。他被公平的裁判取消了资格。