最后一场比赛让白兔小姐气得脸都红了。她不服,对乌龟哥说:乌龟哥,我不服!为什么你们乌龟能打败我们兔子?我想再和你比赛一次!乌龟哥笑着说:“好啊,有勇气就来!”!比赛安排在后天,两天后准备吧。
后天,白兔小姐和大乌龟哥来到前天比赛的地方。你们都在吗?好了,准备好,走!裁判给出了口令。哇!白兔小姐拍的真快!龟哥跑的很慢,和上次一样。
白兔小姐路过一片成熟的胡萝卜田。白兔小姐刚好有点饿,忘了上次是怎么输的,就上去兴致勃勃的吃胡萝卜。几个小时过去了,乌龟哥来到了胡萝卜地里。看着满地都是新鲜的胡萝卜,真想吃!但我心里想:不,不!我不能给我们海龟丢脸!于是龟哥继续向终点线跑去。
耶!乌龟哥哥冲过终点线,高兴地欢呼起来。白兔小姐又输了,心里很难受。白兔小姐深深反思,发誓以后做事绝不三心二意!