新龟兔赛跑作文
上次龟兔赛跑,乌龟胜利了,兔子不服气。于是,他俩又举行了一场比赛。
大象教练用鼻一喷水,比赛就开始了。兔子使劲向前冲,就像风一样冲向前面,再看乌龟依旧与上次一样慢慢吞吞。
龟慢慢地爬上山,只见兔子正在下坡路上奔跑着,哦!天哪!乌龟这个速度一定要输的,谁知乌龟将头、手、脚、都缩回了龟壳里一滚,就滚下了山。这一关,就是要从关卡中走出,兔子直接冲入关卡“哐噹”兔子头撞在了墙上晕了过去。乌龟爬入了自己的关卡,刚开始就是有水的路十分滑,乌龟先用脚试了一下太滑了!乌龟利用树上的一个大大树叶,再用两根树枝,象划船的一样滑了过去,乌龟先走出了关卡。这时兔子才醒过来。兔子的这关是一段蛇形的路。过了一会儿,兔子也出来了。
下一关、是从大树上爬过去。兔子一下子跳_上树快速地爬,没一会儿就爬上了树尖,乌龟在下面左右为难,这时,一只老鹰飞来,呵走了乌龟,乌龟一挣扎,乌龟使劲一咬老鹰的爪子,老鹰一甩刚好把龟甩了下去,正好掉在了终点。这回乌龟又胜利了!