龟兔赛跑作文
今天,老师带我们玩一个好玩的游戏,名字叫“龟兔赛跑“表演剧。
表演的有机灵的“兔子”、大块头“乌龟”、美丽的“蝴蝶”和可爱的“蜜蜂”。比赛开始了,小兔子撇了撇嘴,骄傲的对乌龟说:“你是跑不过我的!”这时,小象裁判举起枪,“砰”的一声响了起来。
小兔摇摆着两个大耳朵,一蹦一跳的跑着,乌龟在后面探着头,伸着手,慢腾腾的爬着。不一会儿,小兔累了,它来到草丛旁,看见蜜蜂在草丛中闪动着翅膀。于是,它走到旁边说:“蜜蜂。蝴蝶姐姐,咱们一起玩游戏吧!”于是小兔和蜜蜂、蝴蝶玩了一会儿。不一会儿,小兔玩累了,它在前边的大树旁休息了一会儿,不一会儿,小乌龟就赶走了它。等到兔子醒了一看,小乌龟已经站在了领奖台上,小象把奖杯颁发给了乌龟。
从此,小兔离开了草原,再也不好意思回来了。
望着同学们生动的表演,我开心极了。