龟兔赛跑作文
经上次龟兔赛跑,兔子气得脸都红啦,天天照照镜子,一照,“啪”的一声,就朝自己的脸扇一下,现在,兔子本来是个雪莲,现在竟成啦猴屁股!人人见拉它,都要说一声:“哟!这不是人间的关羽吗?”
兔子经不住这样的羞辱,就又找到乌龟,说:“乌龟,我们明天赛场上见!”还没等乌龟反应过来,兔子就应经跑远啦!
乌龟想:这可不行,常人说,吃一欠长一智,这次兔子肯定不会在睡觉啦,这可怎么办呀?乌龟敏思苦想,终于想出一招!
第二天,兔子早早的来到赛场,见乌龟还没来,就赶紧练习,可乌龟呢,却还在被窝里睡懒觉呢!
早上八点,乌龟来到拉比赛现场,一看,那么多观众,裁判员也在(大象),兔子也在等乌龟。
比赛开始啦,只听“砰”的一声,兔子一溜烟,跑啦20xx米,而乌龟呢?正走向电话亭。然后打拉个电话,就走啦。
兔子这回想:死乌龟,看你怎么超过我!哈哈哈正当兔子想的得意的时候,前面突然出现拉一个乌龟,兔子大惊!立马停下来,问乌龟:“你啥时到的?”乌龟说:“刚刚。”兔子听啦,赶紧向前窜,兔子见乌龟没追上来,顿时安拉心。
就当兔子跑啦没多久后,乌龟又出现在兔子面前,兔子又问:“你啥时到的?”乌龟说:“刚刚。”兔子这会惊呆啦,赶紧往前跳,等他到达终点时,乌龟早已领啦奖回家啦。兔子这回彻底傻啦。
这回,大家知道乌龟的计划是什么啦吧?答对啦,就是告诉自己的兄弟姐妹,让他们领奖,吓唬兔子。