经过上次睡觉被乌龟超过的兔子很不甘心,决定在和乌龟比赛,兔子写下挑战书说:今天中午在来比一场。
乌龟看了挑战书说:说就这点本事还想跟我斗。
到了中午,火辣辣的太阳把地面晒的滚烫滚烫的,森林里所有的动物都来观看比赛,裁判说:“下面是一万米赛道,你们准备好了么,兔子心里想我不睡觉看你怎么跑的过我。跑了一个下午兔子把乌龟甩的无影无踪,乌龟还在原地。
兔子就要赢了,乌龟嗖的一声从兔子旁边飞过,乌龟赢了
兔子很奇怪为什么乌龟这么快。突然听到乌龟的声音,乌龟说:”你这家赖皮公司的产品真好,这双超能光速跑鞋真快。鱼子听了很生气就打了110,警察立刻把赖皮公司查封了,把老板抓走。
从此乌龟在也没有跑步过。