自从上次乌龟赢了兔子,猴子导演来请乌龟拍电影,鸽子编剧来请乌龟拍广告,兔子看到这些脸都气红了。它决定要和乌龟大战一场。
兔子气呼呼的去找乌龟,说;咱俩在比一场,没想到乌龟爽快的就答应了。大象裁判来公平公正的来主持比赛。兔子说;咱们比上楼乌龟说;好。
到了比赛那一天,大象裁判说预备,跑!兔子一下子窜了出去。乌龟还在慢吞吞地走着。兔子想这次我赢定了,兔子到了这座大楼拼命向重点狂奔而去。
到了终点兔子跑上来说我赢了这时乌龟说你好慢啊!兔子惊讶的说你怎么跑的这么快!乌龟说你笨啊!你不会坐电梯啊!
兔子一下子就晕过去了。一大群动物都跑过来和乌龟拍照,乌龟从人群走过来把兔子扶起来说我们做好朋友吧!兔子感动的说好。
就这样兔子和乌龟成为了最好的朋友。