描写兔的作文
雪白的绒毛,长长的耳朵,红宝石般的眼睛。这就是我的小可爱晶晶——一本英语书大小的兔子。
记得晶晶来我家时,非常胆小。它一见到我就跑,我捉到它时把它托在手上,它像小心脏一样,直发抖。我见那小家伙害怕,就把它小心翼翼地放进了兔窝,晶晶在兔窝里不一会儿就睡着了。
晶晶在我家的趣事可真不少。又一次,我放学回家了。一到家就看到晶晶向我跑来,轻轻一跃,就落在了我的手中,可爱极了。我写作业时晶晶也来“监督”我,它可能觉得有些无聊了,便从我的桌上叼走一本书,坐在我的书桌上津津有味地看起书来,“哈哈哈哈……”在旁边帮我听写的妈妈大笑起来,晶晶太有趣了!
晶晶它不仅十分有趣,还很懂事呢!在我上学的时候晶晶每天都会帮奶奶干活,爱干净的它一看到垃圾就会帮奶奶捡起来扔进垃圾桶,爷爷也唱那胡萝卜和晶晶玩,晶晶还帮我们拿拖鞋呢!
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”怎么样?我那可爱的晶晶是不是很棒呢?你喜欢它吗?我很喜欢晶晶,它最可爱!