龟兔赛跑作文
自从上一次龟兔赛跑乌龟赢了兔子之后,各大媒体争先报道,乌龟赚了个盆满钵满,现在香车美女一大把。
兔子不服气,心想:臭乌龟,要不是我中途去睡觉,你能赢吗?正巧,乌龟正在给一家药厂拍广告,兔子便找上门去了。
“乌龟乌龟,上次输给你是我大意了,我们再比一次,怎么样?”兔子说。“好,不过,你这次要是又输了,可别不服气!”乌龟回答说。
就这样,乌龟和兔子约定,再来一次比赛。
很快,比赛的日子到了,动物们早早的就来到比赛场地。裁判一声令下,比赛就开始了。兔子飞快地向终点跑去,而乌龟则慢悠悠的在后面爬。
兔子快跑到终点时,突然肚子疼,一步也走不动了。一会儿,乌龟从兔子身边,说:“兔子呀兔子,你已经中毒了,乖乖的听我的话,让我赢了你,比赛以后,我会把解药给你的!”
“你……你……”兔子咬牙切齿地说,“你真是毒。呸!”
“呵呵,好好享受吧!”乌龟笑着爬走了。
结果自然是乌龟又赢了,兔子也拿到了解药。只是,乌龟的下场会好吗?