龟兔赛跑作文300字
提起龟兔赛跑的故事,大家应该并不陌生吧!那是一个非常好听的故事。今天新的一段龟兔赛跑的故事又要出来了。大家看看如何?
森林里又举行了一次赛跑。这次比赛非常激烈。选手有两位。因为是乌龟,一位是兔子。两位都打起精神。都做好了比赛准备。突然一颗红色的信号弹发射了出去。俩人都快跑起来。乌龟看到了路边的鱼干没有理会。兔子看到了田野上的胡萝卜,也没有理会。
跑着跑着两位就拉开了距离。突然兔子发现前面有一条小河。急急忙忙的不知道怎么才能过河。而乌龟这边也加快了脚步,不一会儿也到了河边。乌龟对兔子说,兄弟,你跳到我背上,我来帮你过河。兔子不由自主地跳上了乌龟的背,过了河。觉得有点对不住乌龟。
刚好过了河路就变成坑坑洼洼,兔子知道乌龟不好过这段路,所以让乌龟爬到他的背上。然后兔子蹦蹦跳跳的走起来。最后两人都同一时间碰到了红线,打了一个平局。
从此以后乌龟和兔子变成了好朋友。两人再也没有提过比赛一事。