唱歌的小白兔作文400字
中午的时候,小兔子安安睡过头了!他的闹钟坏了,他一醒来一看,呀!都三点二十了,他像风的速度一样奔到比赛现场,并自言自语道:“啊!吓死我了,幸好没有迟到!”评委员是:老虎、狮子、猎豹这三种食肉动物,第一个上场的是小象卡卡,他拉拉啦一直唱个没完没了,狮子说:“太长了,不合格。”第二个上场的是小蛇妙妙,他呢?小蛇妙妙不小心唱跑调了,老虎说:“唱跑调了,不合格。”第三个上场的是小白兔,他唱的很优美,很动听,像天籁音般优美动,其他小动物都听得呆若木鸡了,听猎豹说:“我现在正是宣布,小白兔是第一名!”