我的爸爸今年30多岁,中等个儿,淡淡的眉毛下长着一双小眼睛。性格开朗、热情好客;但是最近我发现爸爸多了许多皱纹,它记载着爸爸对我的爱。 几天前,我得了急性阑尾炎,爸爸先去学校替我请了假,又领我去看病;医生问我是不是连续疼痛,我说不是,只是一会疼,一会不疼。医生说是慢性阑尾炎,不要紧的先输几天液看看吧。输液后,果然不再疼了,我们好高兴。可是,我们高兴得太早了,当天晚上又疼开了,这次更严重,医生说:“这次必须做手术。”爸爸想了想,从兜里拿出了一根烟,吸了几口,把烟头抛在地上对医生说:“再输液吧,不行再做手术。”液输完了,我的病情也控制住了,爸爸紧锁着的眉头露出了一丝笑意。医生还是不放心的对爸爸说:“如果阑尾炎再发作时,必须在10小时内作手术。”爸爸看着我重重地点了点头。 我的爸爸是一个多麽爱我疼我的爸爸呀!我拥有一个这样的爸爸感到骄傲,我永远爱我的爸爸!你给了我多少爱,我怎能忘怀呢?