爸爸作文
我有一个好爸爸,他长着一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,黑黑乎乎的牙齿,我听爸爸说,他的黑牙齿是吸烟、喝茶构成的。爸爸的外表看起来很像一个外国人。爸爸非常喜欢穿夹克、西装。爸爸最喜欢上网、看电视、喝茶、吸烟。我的爸爸和其他人的爸爸可有些不一样,其他人的爸爸有可能看到朋友生的不会去给他说笑,而我的爸爸却刚刚相反。
爸爸平时很温和,可发起气来非常凶。有一次,爸爸叫我弹钢琴,但是我非常不想弹,又不得不弹。于是我慢慢的拖开钢琴凳,再慢慢的拿出书,然后又慢慢的翻几页,按一下,又翻几页,又按几下……直到翻到我学的那一页为止。我回过头去一看,呀!不好了,爸爸被我给气火了。爸爸拉着我快速的走到了房间。给我讲了许许多多关于弹钢琴的道理,也让我想到了爸爸说的,玩就要高兴的玩,学就要认真的学。想到这儿我就知道我错了。我想我以后一定要改正我的这些错误。