爸爸我恨你作文
爸爸,我恨你。我恨你在我小学毕业时最需要你的时候离了我;我恨你离妈妈而去;我恨你离我们一家而去。我永远不会忘记去年初夏的那个晚上。
那天傍晚,天空黑蒙蒙的,只听见那烦人的蛙鸣声。我吃过晚饭,上楼去做作业,没做多久,只听见楼下“当”的一声,好像什么东西打碎了,紧接着传来你和母亲的吵架声,我吃了一惊,侧耳倾听,忽又传来了妈妈那悲伤的啼哭声,我焦急地想:“出什么事了!”便“咚咚咚”地跑下楼去。
见碗打碎了,椅子倒了,书撒得到处都是,妈妈坐在椅上,透过蓬乱的头发可以看见她布满泪水的眼睛,你在那碎得不成样子的结婚照旁站着。你见了我满不在乎地说:“英英,快去做作业,大人的事你别管。”妈妈哽咽着叫我过去,我沉重地走过去,妈妈有气无力地抚摸着我的头,说:“英英,爸爸离开我们,你愿意吗?”我听了,泪珠夺眶而出。对你说:“爸爸,你不要走,我要你和妈妈在一起,你别离婚。”边说边放声大哭起来,泪水模糊了我的眼眶。这时只见你夺门就要走,我忙拉住你的衣服,哀求地说:“爸爸,你难道不爱我了?你为什么这么狠心?”可是你并没有听我说完,便挣脱了我那柔弱的小手,走了……望着你远去的身影,昔日对你的爱一扫而光,从我的内萌发的只有一种对你的恨,随着时间的推移,我的恨也随之慢慢的加深。
你离家后,我经常被同学们瞧不起,他们都说:“你父亲上哪儿去了?你没有父亲吗?”“爸爸,你为什么要离开?为什么?”我仰天长问,可是有谁能回答?我痛苦极了。
爸爸,我对你的恨将永远不会磨灭。