爸爸我爱您作文
从小到大,我最爱的人就是我那亲爱的爸爸、妈妈。
他们不但教我很多知识和做人的道理,还为了我的学习两地分居,我为他们感到骄傲、自豪。我和妈妈都是非常想念爸爸的,爸爸也一样。我们每个星期都会在网上聊天,看看对方有什么变化,再给爸爸照几张相片。用涂鸦的画法把爸爸的嘴唇涂成红色,耳朵上画上漂亮的耳环,头上画上造型可爱的蝴蝶结,把爸爸装扮成一个美丽的女士;有时我会给爸爸的眼睛画上一副很特别的眼镜,嘴唇再画上黑黑的像阿凡提一样往上翘并打着卷的可笑的胡子,这时的爸爸就显得是那么的滑稽、搞笑;有时我还会把爸爸打扮成白发苍苍的老人。然后把图片发送过去给他看一看我的杰作,搞的爸爸哭笑不得。
我最想对在外面打工的爸爸说:“爸爸,其实您是为了让我和妈妈过得更好才在外地上班的,您也不想这样,我和妈妈更不想这样。其实,您知道吗,我觉得您还是回到长沙来工作好一些,这样,您每天都能看见我和妈妈,我也能看见我的好爸爸。要是您回来了以后,我们家每餐吃得差一些我也愿意。每当爸爸听到我这样讲就会紧紧地抱着我,眼睛里就会有泪花。
上学前,爸爸在哪儿上班我和妈妈就跟到哪儿。爸爸下了班就会陪我做游戏,给我讲故事。印象最深的是我们玩扔纸团的游戏。就是把纸揉成一团,放一个盆子在地上,隔开几米画一条线,然后把纸团投进盆里,看谁投得准,我和爸爸都会耍赖皮,我们玩得经常会笑着滚做一团。爸爸给我讲故事也很有趣,讲着讲着,往往是他睡着了我还睁着眼,然后我又把他推醒要爸爸接着讲。爸爸那没睡醒的迷糊样子好笑极了。
现在我最盼望假期的到来,因为那时我就可以见到爸爸了,全家团圆的那一刻是我最开心的时候,我快乐得就像一只活泼的小兔子又蹦又跳,兴奋得大声地笑啊、叫啊,久久停不下来。每次回想起那些美好的时光,心里就甜甜的。时间一分一秒的过去了,童年的时光再也回不来了,多想念跟爸爸在一起的日子啊!
尽管我们这个家的爸爸还没有回来和我们团聚,可是这个家依然那么温暖。我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家。