我的父亲作文
家温暖而快乐。对我来说,我的家庭温暖是由我父亲的辛勤工作赢得的。
我想要一台自己的电脑,但是我妈妈拒绝了。我仍然坚持要买,但是我的父亲笑着说,"儿子,如果你给妈妈一个好的理由,妈妈还会拒绝吗?"我向母亲保证:“我一定会控制自己。我只会查找一些信息,欣赏一些歌曲,放松自己。”我妈妈同意了,我高兴地跳起来拍了拍手:“你真是我的好妈妈!”这样,我就有了学生的大脑。我父亲每天监督我的学习,控制我上网的时间。慢慢地,我的作文水平提高了,我受到了老师的表扬。
我是一个快乐的孩子。在我心中,有一颗最亮的星,我永远不会忘记。这是一个不透明的夜晚。我突然发高烧。我母亲上夜班,家里只有我和父亲。我想:我只能在妈妈回来后去治疗。但是我父亲坚持要自己带我去乡村诊所。半夜,爸爸不停地敲医生的门。十多分钟后,门终于开了,医生耐心地给我量了体温,询问我的情况。之后,他给我打了一针,吃了些药让我们回家。就这样,在父亲的精心照料下,我的身体很快恢复了健康,而父亲却病倒在床。