给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间过得真快,一转眼我就快上六年级了,在这五年里,我又学到许多新知识,认识了许多新的生字,写作文的水平也提高不少。在学校,老师总是表扬我。
请你们相信我,很多事情我可以做好的。在家里,我是你们的小帮手,洗碗、扫地、擦桌子、叠衣服、叠被子,我都可以帮你们去做。在学校里,我也是老师的小助手,管理班级、打扫卫生、收发作业,我总是站在最前面。这些都是你们和老师的教育和培养,谢谢你们!
以前我的成绩不是太好,但是你们并没有批评我,而是亲切的对我说:“孩子,不要难过,你要对自己有信心,考试的时候不要粗心、马虎,要认真审清题目后再做,这样才能把每一道题都做对。你要继续努力,争取下次考个好成绩。”就是这样,你们给了我许多信心,让我重新拥有了自信,才使我各科都能考出了好的成绩。
爸爸妈妈,我非常感激你们,感谢你们对我的关心和爱护。没有你们耐心细致的关爱,我就不能快乐的成长;没有你们语重心长地教导,我的成绩就不会有这么快的提高。谢谢你们,亲爱的爸爸妈妈,以后长大了我要找个好工作,多挣一些钱,让你们过上更加幸福的生活。
最后,我想对你们说:“爸爸妈妈,我爱你们!”
祝:身体健康,工作顺利!