给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:
你们好!不知不觉我已经快七岁了,已经成为一年级的小学生,其实我心里有很多话想和你们说,但是我又不知从何说起,更不知道怎样表达,我在这几年成长之中都是你们陪伴着我一点一点成长的,有时候因为我犯了错误,爸爸妈妈总是耐心的教导我,我有时候不想写作业,你们都督促我写,那样我就可以早早睡觉,我也知道你们是为了我好,可是我贪玩的性格总是改不掉,平时懒散、大意导致我在写作业和考试的时候总是因为一些小问题而被扣分,下来以后我也特别后悔,这个时候我也特别能体会到爸爸妈妈的心情。每次当我考出好成绩以后,爸爸妈妈开心的笑容是那么的灿烂。以后我也会改掉我懒散、大意、贪玩的一些坏习惯,争取成为一个合格的小学生,成为爸爸妈妈心目中的乖女儿。