亲爱的妈妈:
您好!
“妈妈我想对你说,话到嘴边又咽下,妈妈我想对你笑,眼里却点点泪花,你的黑发泛起了霜花……”
妈妈,你是我生命中最重要的一个人。
我不会忘记我得脑炎的那一次,痛苦的我躺在医院的床上毫无毫无生气的望了望窗外,可身边的妈妈,你的双眼布满了鲜红的血丝,用疼爱的眼神看着我,病在我身,疼在你身呀!你日日衣不解带的守着我,生怕我再出一点差错。哦,妈妈烛光里的妈妈,你的腰身倦得不再挺拔,你的脸颊印着这么多的牵挂。
还记得你做手术的那次,我听阿姨她们在聊天中提起,您在与死神抗争的重要关头,您心里念的想的都是女儿我,妈妈我心中的妈妈,你对我这么好,将要女儿怎么才能回报呢?我学习的时候你能陪我熬到半夜,吃饭的时候,您总是把好的饭菜都夹给我,每次放学回来,你总是把房间打扫的,一尘不染。给我一个安静整洁的学习环境,妈妈您为我的付出,为我的操心,我心里时时都被你感动着。
妈妈呀,女儿已长大,不愿牵着您的衣襟走过春秋冬夏,但女儿一直把你的爱记在心里,妈妈相信我,女儿自有女儿的报答。