给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
感谢你们辛勤培育了我。我在学校里一切都很好,老师们很和蔼,同学们很团结!
今天,我来向你们汇报一下在这里的生活以及学习情况。
在宿舍里,同学们都互相帮助,团结友爱。即使有时会有一点矛盾,我们也会很快把它化解掉,和好如初。生活老师也像我们的朋友一样,我们都很喜欢她。
这半学期以来,我们学到了很多知识。上课时,老师们讲的是很生动,有时还会请同学们来一场即兴表演,可有趣了!经过老师耐心辅导,我的成绩也比以前提高了不少,但是,很多次由于粗心,没有检查,而失去了很多分数。严老师说:“当我们拿到考试卷后,能对着卷子说一句:我尽力了。”就是成功了,不管最后的成绩如何,只要我们问心无愧,那就行了。我会朝着这个方向努力,用优秀的成绩来回报你们。每当想到你们辛苦的工作,看到你们那逐渐消瘦的背影,我的泪水都会溢满眼眶,爸爸妈妈你们辛苦了!在后半学期,我会更加努力学习,让你们为我骄傲。
爸爸、妈妈你们辛苦了,我爱你们!祝你们身体健康,永远快乐!