亲爱的爸爸妈妈,我今年十岁了,在这十年里,你们一直悉心陪伴我、照顾我,让我开心、快乐地成长,我很感谢你们。
你们总是陪我一起学习,设计很多学习游戏,和我一起亲子阅读,让我在知识海洋里不断成长。每次我不会做题时,你们都会耐心、细致地教导我,还会安慰我说:“别着急,慢慢想,一定会想明白的!”
每个周末,你们都会陪我一起去万象书院,共同学习国学、诵读经典,鼓励我在众人面前背诵古诗、回答问题,还会主动和我一起上台亲子展示,让我有机会成为优秀学员,变得越来越自信。
你们经常带我到各地旅游,见识不一样的风景,品尝不一样的美食,体验不一样的游戏。每到一个地方,还会细心地告诉我当地的风土人情,让我在旅途中学到了很多知识。
爸爸妈妈,我觉得你们就像我的两个守护天使,因为有你们的陪伴,我的日子才能这么无忧无虑。现在我已经长大了,我要更加努力地学习,成为更好的我,让你们不再为我担心。我要多帮你们做一些力所能及的事情,为你们分忧,做你们的贴心小棉袄。
爸爸妈妈,我永远爱你们!