严厉爸爸作文
我的爸爸是个工人,“国”字形脸上嵌着不大但却有着一对严厉有神的眼睛。走起路来,显示出工人的样子。
他经常要求我到什么时间就做什么事,不能拖拖拉拉,我一年级的时候他就给我做了一个时刻表,为了让我什么时候起床,什么时候吃饭,什么时候写作业,什么时候休息。有一次,爸爸不在家,我和朋友在家打游戏,爸回来很严厉的批语了我。有一天,我上课没专心听讲,考试只考了70分,他告诉我在盖房子时,如果一个地方漏掉,或者是忘了,这个房子就会倒塌会压死许多人。
爸爸看上去很威严,但心却很好。记得有一次我发烧了,而且烧得很厉害,天正下着雨,爸爸披着雨衣把我送到医院,在回来的路上,爸爸把雨衣的大部分都给我盖着,自己却被雨淋湿了。
爸爸,我长大了一定会报答您的。