亲爱的爸爸作文
在我失败时,他们总是给我鼓励;在我伤心时,他们总是给我安慰;在我快乐时,他们总是和我一起分享……他们就是我的爸爸妈妈。
都说父母对子女的爱是无私的,这话一点儿也不假。从呱呱坠地的那一刻起,父母就把他们的爱全部倾注在我的身上。虽然,我已是六年级的学生了,但是爸爸、妈妈对我的爱依然还没有退减。为了我的成长,他们费了好多的心思:总是把最好吃的东西留给我,而他们自己却舍不得吃;生病时,总是忙前忙后,有时夜里都把我送到医院去看医生。
这段时间,我的心情就十分不好。因为几次考试里,我都考差了。回到家里,我战战兢兢地拿试卷给家长签名。本来以为爸爸妈妈会批评我,出乎我的意料是,爸爸、妈妈并没有如此,而是很仔细地看了试卷,仔细地分析错误之处,帮我找出错误原因。并且鼓励了我下次争取考好。当时,一股暖流涌上我心里,我暗下决心一定不要辜负我他们的期望。
爸爸、妈妈,你们给了我那么多,我真想对你们说:“谢谢你们,你们对我的关爱我已感受到了,我要努力地学习,考上一所好的中学,我不会让你们失望的。爸爸妈妈,我爱你们!”