亲爱的爸爸作文
亲爱的爸爸:
爸爸请问您的工作顺利吗?过得快不快乐啊!爸爸谢谢您每天早出晚归工作,都是为了我们一家人的生活。好不容易您放假时,终于可以好好的跟您谈谈天,您却还是忙得没有时间跟我说话,现在我就藉着这封信,来表达我对您的无限关心和敬爱。
爸爸,我知道您每天工作打拼流得每滴汗水,都是为了想要我们一家人的生活一天比一天更好。爸爸我有一个小小的期望:您可以抽空带我们全家人一起出游,例如爬爬山、或是去游乐园玩,爸爸您是我心目中最棒的父亲呢!
爸爸,我非常非常的感谢您把我扶养长大。还记得我一年级的生日,您特地送了我一组的故事书;那天我高兴得跳了起来,因为这正是我期待已久的一套好书。爸爸您常常教我一些重要的处世做人好道理,我都谨记在心,看到您工作辛苦的样子,我就觉得好心疼
呢!
这是我第一次提笔写信给您,希望您收到这封信时,是带着愉快的笑容!