亲爱的爸爸作文
记得有星期六,我和吃完午饭后,拿着乒乓球拍去打球。球打的,打球是的一大爱好。
我和开始比赛了,一共是十一球。球软绵绵的,劲,打的非常高,对手可以扣球就把我打败。而做,他打了对他很普通的球,但我初学者而言,球实在是太难接,球在不停地转动着,我头晕眼花:“有球,我应该打哪边呢!。”乱打了,天啦,球飞离球台的十米外。的削球就让我输得落花流水,我连输四球。的抽球是他最拿手的决招,抽得,像凶猛的老虎狂奔而来。,三分钟就以11比1把我打败了。有一球,顾及面子故意输给。
我失去了信心,对说:“你太棒了,我总输,不打了!”听了后,脸色晴转多云,严肃地说:“遇到就对丧失信心,你驼鸟,遇,就把头埋进沙子里,逃避!”我站在那儿沉思了一会儿,大声说道:“我了!”拿起球拍,比赛,满意地笑了。网
亲爱的爸爸,您让我懂得道理:遇到要想办法解决,不应该逃避。