亲爱的爸爸:
爸爸,您好!
爸爸这几年,您在外边辛勤的劳动着,起早贪黑的是为了谁?是为了我们这一群孩子。只有在每年过年的时候,您才回来一次,可还没过几天又要回去干活。爸爸您在那边不要老舍不得吃,有时候也要吃点好的,不要光想着我们,您在那边要好好保护身体,千万别累到。
爸爸您还记得那一次打我的事吗?我后来仔细的想了想,您打我真是不亏啊!是我让您担心了,那时我下学以后只顾着和好朋友一起玩,没给您说一声,就出去玩了,害得您担心的满街找。最后看到我在路边玩,二话不说,直接拽起我,然后打起我来。是哪一次让我知道了出去玩一定得给您说一声,不能让您担心。
爸爸您在那边要保护身体,别累着。
祝您身体健康,万事如意!