我的父亲作文
我的父亲,乍一看,给人一种严肃的感觉,但带着一种亲切的色彩。
一双浓黑的眉毛带着一双上帝的眼睛,不高的鼻子有一张大嘴巴,嘴巴是满脸络腮胡子,黑头发带着一些银白色的头发。
我父亲很高,有点胖,但是他很强壮。当他的手臂弯曲时,他能清楚地看到肌肉。一双大手有几个茧,但手不是很粗糙。父亲的背有点驼背,但他总是努力保持挺直。
父亲的脚又粗又长,脚上有稀疏的头发,小腿上有一点肌肉。
我父亲喜欢穿t恤和裤子,但它们都是旧的。他的休闲鞋是最现代的毛泽东风格,非常旧,有点破旧。他通常穿更少的皮鞋,而且通常只在去别人家或参加某些活动时穿得有一点点尊严。
我父亲似乎从来不戴帽子。从我记事起,我就从未见过他戴帽子。他卷曲的头发总是露在外面。不管天气多冷,阳光多明媚,他从不戴帽子。
这是我的父亲,一个非常普通的父亲。