我的父亲作文
我的父亲是我“忠诚”的替罪羊,对抗老妈的“铁杆战友”,相爱相杀的敌人,零用钱的补给站。
夜,踏着优柔的舞步降临天空。老爸突然起身,像只幽灵似的闯进我的卧室,一声不吭。探头一望,老爸一头赖在本宫床上。嗷嗷----不可饶恕。我立刻没了“淑女相”,大吼着:“罪人老爸,谋取本宫床位,罪恶滔天。限你两秒,立刻闪人。”老爸竟不知天高地厚,丝毫不动。既然老爸敬酒不吃吃罚酒,那可休怪我“大义灭亲”了。我咬紧牙关,冲着老爸使劲一推,“哈!”老爸稳如泰山,纹丝不动。我的脸因恼羞而涨得通红,见我的努力白费了,老爸春风得意,悠然自得地打了个哈欠,还做了个鬼脸给我,露出了个充满胜利的嘲笑。
我使出了个杀手锏:一跃而起,80斤的重量压在了他身上,老爸的五脏六腑倍感剧痛,“扑”老爸眼珠子瞪得老圆,嘴巴鼓成一个气泡,吐了我一脸口水。哼,好戏还在后头,我“武松打虎”,冲着老爸的肚子结结实实来了一拳。我站起身,插着腰,怒吼:“妖怪,留下10元钱,立刻滚蛋。”“啊,我被打了,还要交钱?”老爸一脸无辜,只好“束手就擒”。
老爸,因为有了你,我的童年才有了鲜活的色彩。