写父亲的作文
花应该感激雨露,因为雨露给花充足的水分;草要感激大地,因为大地会让草更绿;植物之所以感激阳光,是因为阳光让它们更有活力。但是我感谢我亲爱的父亲,因为他教会了我如何做人。
母亲常说:父爱难表达,千载难逢;母爱并不少见。但我不这么认为。从我小时候到我小学毕业,父亲花了多少心血和汗水,编织了多少个日日夜夜
父亲默默地奉献了光和热,燃烧了自己,照亮了我,照亮了我的心,照亮了我这一生要走过的道路上的许多艰难。俗话说滴水之恩,当涌泉相报。父亲的努力是一滴水吗?父亲的努力怎么可能被夸大?我经历过他的疲劳吗?你知道我父亲的银线和皱纹吗?作为儿子,我只知道吃饭的时候会伸手。
我记得有一次,天上的云宝宝伤心地哭了,眼泪浇了花木,打湿了街上玩耍的人。我想:啊!这么大的雨怎么回去?我刚刚骑着自行车走出学校,一个身影出现在我面前。是他,我的父亲。他和蔼地说:帅儿,快来伞下,别着凉了!刹那间,一股暖流穿过我的身体
我永远不会忘记!它教会了我如何感恩。爸爸,每当他回家,我真想给他倒杯热茶,亲切地说:爸爸,你辛苦了!但是,太多的心理挣扎,让我只差一点点。现在,我还是要开路对他说那句话!父亲,我非常感谢他多年来对我的无限关怀和教育。父亲,我爱他至深!父亲!父亲
!父亲
以后,我要将感激化为学习的动力,努力学习科学文化知识,长大了为祖国做贡献!以灿烂的荣誉报答父亲的一片汪洋大海,以洪亮的声音对他说一句:父亲,我爱您!难道说父爱难以表现,千载难逢吗?