我的父亲作文
他中等身材,在他霸道的眉毛下,有一双明亮的眼睛,他的手臂在阳光下是黑色的。他为什么要赞美我的父亲?我来告诉你为什么。
那是一个非常普通的下午,我只剩下一个问题要完成作业,但那个问题碰巧对我不利,我对此无能为力。“小星星,给你爸爸拿杯水来。当水满了的时候,我迅速拿起一个杯子冲下楼。“爸爸,你一喝完水就跟我上楼。我不能回答一个问题。快来帮我。”我焦虑地说。
“好的,我马上就来,但是你得先想想。”爸爸不慌不忙地说。
但是我还是想不起来。爸爸看了看话题。哦,这个问题不难,你看......”“我还是不明白。我皱着眉头说。“没关系,我会告诉你另一个想法......”
爸爸说了很多次,最后,当我听了他11次,我终于明白了。太好了,爸爸,谢谢你。
爸爸,他不仅想挣钱养家,还想和我谈谈话题。他没有耐心,因为我不明白。他一遍又一遍地为我谈论话题。难道他的耐心不值得称赞吗?