我的爸爸作文
我的爸爸今年42岁了,有一头乌黑发亮的头发,他面目端庄,眼睛炯炯有神,眉毛又黑又粗,鼻梁高高地耸立着,还有一个厚厚的嘴唇,看起来非常憨厚老实。我爸爸也很有本事,会修很多东西。我十分喜欢他。
有一次,我把我房间的抽屉坏了,心里十分害怕,怕妈妈妈骂我。这件事给爸爸知道了,爸爸对我说:“不要怕,我会帮您修好。”爸爸拿起工具。“呯、呯、呯……”一会儿就修好了。
还有一次,我的闹钟坏了,急得团团转,怕睡觉睡过头。爸爸看见了,问我怎么了,我告诉爸爸事情的经过,爸爸说:“不要怕,我帮你修。”我问爸爸:“你从来都没有修过闹钟,要是没修好,还把闹钟弄坏了怎么办?”爸爸对我笑了一下,马上开始工作了。
爸爸可真像名修理工,我十分喜欢他!