我的爸爸作文
我的爸爸,我的爸爸是一位精明能干的爸爸。爸爸很胖,给头高,爸爸的眉毛浓浓的,眼睛小了点,脸圆圆的,长的也挺帅的。
我的爸爸是干装修这块的,每天都日里万机,晚上回来的都很晚,爸爸脾气不好,脾气大,但是爸爸人好。
记得我上三年级的时候,又一次在家里拿了十元钱去买东西吃,没跟爸妈说,回来妈妈告诉爸爸我在家里拿钱了,爸爸很生气,叫我过来,问我为什么要在家里拿钱,你要买的东西家里都给你买好,要吃零食都去超市买,叫你不要买路边摊的东西吃,你不听,爸爸问我把钱花在那了,我只有老老实实的交代,爸爸很生气,也没打我,跟我讲了道理爸爸这次虽然没有打我,却比打我更重。
爸爸对我和弟弟管教都比较严厉,爸爸很少打我,都是跟我讲道理,还有我的爸爸数学特别好,当我做不来的题目,他都会细心跟我辅导,教我怎么做题。这就是我的爸爸。