我和爸爸作文
昨天,我和爸爸骑车去下沙印象泰国餐厅吃饭。
出发前,我们把车好好打理了一番,车前车后装上了深红色警示灯,原来的旧车灯拆了下来。我和爸爸也好好打理了一番,把头盔戴于头顶,戴上手套,圈上松紧带,推车出门,将沉重的钢自行车费力的抬下楼。
一切准备就绪后,我们跨上自行车,开始了黑暗又漫长的骑行。
我和爸爸一路骑出小区,骑上江堤,沿着江堤一前一后的骑行着,一点一点向前移。天太暗,爸爸骑得又太快,好几次骑出了我的视线,因此我要加快速度跟上爸爸。于是,我气喘吁吁的把踏板踏得飞快,希望能赶上爸爸。
不知骑了多久,爸爸带我拐上了下沙路。此时,下沙路像死一样宁静,几分钟过去,只有一辆车飞奔而过,消失在前方,而我们像两个小偷般骑过。
终于,我们在拐了几个弯,穿过了许多条热闹的路口后,来到了印象泰国餐厅。当我跨下自行车时,我感到十分快乐,因为我们终于骑到了,可以美美的享受一顿泰国晚餐了。