爸爸我想对你说作文
爸爸我想对您说,在全家我最喜欢的就是您。您一直细心地照顾我,关注着我的学习,我心里非常感激您,心里憋了许多的话,有时候我想对您说,可话到了嘴边又不知不觉地咽了回去,这次,我终于有机会说说在我心里已憋了很久的心里话。
记得有一次,我的作文没有过关,老师让回家重写一篇,写什么好呢?我左思右想总是想不出来,最后好不容易才写出了一篇作文,让您看了看,可是您说写的不行。我又写了一篇,但还是写的不好。我急了,既然两篇都写得不行,第三篇又怎么会好呢?您看着我很着急,就帮我修改了一下,还说再改一下写得就更好、更棒了,也许还可以当范文呢!最后,我终于成功了。事后您还教育我说:“当时没有对你说怎么写是让你锻炼锻炼独立完成作业的能力。”您还告诉我说要天天记日记,那样写的作文才能通顺。有的时候我对同学讲起您,同学们还夸奖您是个好爸爸,我听了心里感到无比的幸福。
记得还有一次,我的英语不会背,读了一遍又一遍,一直读了一个小时,可还是不会背,怎么办呢?难道我的作业就这样完不成了吗?我又气又急,这时候,您叫我休息休息,清醒清醒脑子,一会再背,可是我不敢休息,一直在拼命地背。您和气地说:“脑子不清醒,怎么会背呢?休息一会脑子,一会爸爸和你一起背。”您还给我讲了讲怎样正确用脑,我听了,休息了一会,又和您一起背的,这时候,我用了两三分钟就背完了。
我还有许多许多的心里话要对您说,其实我最想说的一句话就是“爸爸、我爱您!”