我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他是世界上最好的爸爸。
我的爸爸姓刘。他有一双大眼睛,一个高挺的鼻梁,一张大嘴巴,吃起饭来总是狼吞虎咽的,所以我的爸爸长得很壮,力气也很大。
我爸爸做的饭也很好吃,最拿手的当属红烧肉了。想到这里,我便开始流起了口水。
对了,我爸爸的爱好是打篮球。有一次,我和爸爸在一起打篮球的时候,我正在发呆,突然“嘭”的一下,一个球砸到了我的脸上。我就问:“爸爸,你为什么要拿球砸我?”爸爸说:“因为你发呆了,我们干什么事情都要认真对待。”我听了爸爸的话后就立刻去抢他手里的球,爸爸对我说:“抢球就没有谁抢得过我。”不过我没有灰心,我相信总有一天,我一定能从爸爸手上抢到球的。
就算爸爸骂我,我也知道他是疼我的,毕竟,打是亲,骂是爱嘛!在我眼里他永远是世界上最好的爸爸。