我的好爸爸作文
我的爸爸特别好,他有时温和,有时粗暴。但是他仍然是我们家最不可缺少的成员之一。因为他一心想着我们能好日子,每天没日没夜的挣钱。
爸爸非常的胖,据说是因为基因遗传的原因。他的肚子大大的,好像是一面鼓。因此我特别喜欢在他的肚子上玩。他走路的时候总是喜欢把肚子挺在前面,两只胳膊也跟着一摆一摆的。他说话的时候总是笑眯眯的,眼睛也眯成了一条缝。他的力气特别大,就连40多公斤的我都能抱起来,背起来。
我的爸爸是一位司机,他每天都开着曹操专车跑单,早上天不亮就起床出去,晚上一直到很晚很晚才回来,每天睡觉的时间非常少,我特别心疼他。但是爸爸一点也不嫌累,他说,只要能给我们挣更多的钱,再苦再累也不怕。
爸爸跑车的时候,经常有旅客乘客把背包或者行李落下了,这时爸爸就会助人为乐的帮他们把行李送到身边。有一次,一位乘客的背包丢在了爸爸的车上,爸爸发现后就想方设法与他取得联系,又亲自把背包给乘客送了过去。乘客拿到背包后,连连对爸爸说:“太谢谢你了,这里边有我重要的证件,我还以为找不着了呢。”爸爸说:“没关系,这是每一位曹操司机的责任。”
爸爸就是这样一个勤劳善良的人。在我眼中,他的地位特别高。他非常爱我们全家人,我们也都很爱他。