爸爸的爱作文
在我小时候妈妈是我依赖的唯一对象。有一天妈妈回老家几天,是爸爸带着,我就在这妈妈们走的第二天的晚上我正用开水泡着脚。哎呦!我大叫一声爸爸急忙跑过来说怎么了?见我正哇哇大哭爸爸急了起来说怎么这么不小心又背着我去医院,因为打不到车所以只好走路去医院在路上爸爸的背上湿透了但却让我感到从来没有的父爱,因为爸爸的工作很忙所以爸爸从来没有关心过我,也没有时间关心我。
把爸爸每天从早上出去,很晚回来,回来之后他很累没有时间搭理我,所以妈妈们成了我唯一依赖的对象!可在这是我感到了爸爸的爱,这是一种无比幸福快乐的感觉,这种感觉让我忘了脚的疼痛这种感觉好甜好甜我真想永远沉醉在这一刻直到永远。过了一小时医院到了,在医院包扎后便不痛了爸爸依旧背着我,爸爸终于松了一口气这时已经很晚了,我便在爸爸的背上睡着了!我做了一个香甜的梦,梦见爸爸牵着我的手一起奔跑在草原玩了一整天。
放学的时候爸爸不放心我便来接我,我很高兴爸爸能来接我爸爸再次背着我我趴在爸爸的背上再次感到那种甜甜的感觉......