爸爸我想对你说作文
亲爱的爸爸,我想对你说:谢谢你!
为了让我们能在一个优美的环境读书,您把我们送到了离家十里外的崇文学校上学,这样一来,您必须每天接送我们,您实在是太辛苦了。
记 得那天,有个厨师伯伯请您去帮忙。中午放学后,是您的朋友来接我们。午饭时我问妈妈,等下谁载我们上学。妈妈说,如果您有空,就由您载,如果没空由妈妈 载。吃完饭后,我心里很纠结,我多么希望爸爸您载我们上学但,又怕让您太忙太累。临近中午一点,一声熟悉的声音传了。爸爸,是您,是您的摩托车的声音。我 直奔门口,远处驶来的您熟悉的身影,真的是您!我喊来弟弟,背上书包。您开着车载我们上学,一路我给您讲学校的事情,您听了,又给我讲了一些做人的道 理······
看您这样辛苦,我的老师劝您中午让我们在寄餐园吃,您说,我们正是长身体的时候,在寄餐园怕吃不好。
爸爸,您总是为我们着想,您是一个好爸爸。有句话我一直不敢说,现在我大着胆子说出来:“我爱你!