亲爱的爸爸:
爸爸,你因为不经常在家,所以我很少和你沟通,但是今天我想和你聊聊。爸爸,由于你工作繁忙,没有时间给我检查作业,所以这些事都有妈妈来做,不过你偶而回家一次,尽管多么疲惫,也会尽心,尽责的帮我批改作业,我真是大心眼里感激您!而且你每次回来不知道怎样表达对我的爱,就会给我一些零用钱,让我买一些自己需要的东西。
最近我生病了,您忙前忙后的,还时不时的问我好点了没?还晕不晕,想吃点什么?忙的事精疲力尽,疲惫不堪。很明显鬓角多处了几根白头发。嘴上还说没事。爸爸,我知道你对我的关心,关爱远远不止这些,我也牢记在心!学出好成绩来报答您!
爸爸,我爱您!